Taboulé au saumon fumé
Salut! Tu vas bien?
どうも、シェフです。
連日の暑さに やられてない?
爽やかなアントレからスタートするビストロの夜なんていいんじゃない?
Taboulé au saumon fumé
(タブレ オ ソモン フュメ)
タブレ と スモークサーモン
そこに、スモークサーモンの油分と薫香が絡み合う。
種類の違う酸が、複数合わさることで生まれるんだ。
赤ワインヴィネガー、レモン、ケレスヴィネガー、ミント、ケーパー。
あくまでやさしく、爽やかに。
そして時には段階的に、次々香る楽しさ。
キリッと主張し、引き立てる黒子にもなる。
種類の違う酸が、複数合わさることで生まれる魅力。
はっきり言って、夏にこれ以上のサラダは見当たらない。
ひと口ごとに、はっとさせられる瞬間。
ひんやり爽やかな香りと、ぷちぷちしゃっきり楽しい食感。
次のひと口を、口に運ぶ楽しさ。
夏のビストロへ、ようこそ。
NOSTALGIE × AUTHENTICITÉ
フランスよりもフランスらしく 受け継がれてきた本物の味を
chef
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Bistro Tableau Noir(←ホームページ)