始めます!




Gratinée à l'ognon 
グラティネ ア ロニョン
 
( オニオン グラタン スープ )

Gratinée à l'ognon

この料理の正式な名前は、“ グラタンにした玉葱 ”。

あれ?スープじゃないの?って思った人は、
グラティネ ア ロニョン
 ↑ クリック‼



さぁ、タブロノワールも冬が始まったよ。

湯気が恋しいこの季節。そう、ビストロの季節だ!

Bon appétit!




ランスよりもフランスらしく
受け継がれてきた本物の味を。
 


「本物のビストロ」の証 “Bistrots Beaujolais” に認定されました。
2017公式ガイドブック GUIDE DES BISTROTS BEAUJOLAIS

chef



フランスって美味しい!
タブロノワールのホームページはこちら 
→  Bistro Tableau Noir 

ご予約はお電話で。

Tel : 087-813-2014

定休日は火曜日です。